[row cols_nr=”2″][col size=”3″]

LA FILOSOFIA
DEL GRUPPO

[/col][col size=”9″]

La filosofia del Gruppo Galli è semplice: scegliere il meglio per i propri clienti. L’attività di vendita e distribuzione carni nasce dalla ricerca dei migliori macelli di Europa, dai quali seleziona il meglio delle produzioni internazionali. Ma non solo: il Gruppo è presente in molti allevamenti italiani, collaborando attivamente nella scelta di animali con caratteristiche e qualità superiori.
Un esempio su tutti è la lavorazione della carne macinata. Se nella maggior parte della macellerie la carne macinata viene preparata dalla mondatura dei tagli anatomici, il Gruppo Galli ha introdotto un’importante innovazione nel mercato dell’ingrosso carni. La carne macinata negli stabilimenti del Gruppo Galli, infatti, è prodotta da interi tagli selezionati, tanto che l’azienda ha potuto sviluppare un burger con il proprio custom blend, unico e caratteristico, composto da da Chuck, Brisket e Short Ribs, tagli che donano dolcezza, succosità e sapore alla carne.

[/col][/row]