Macellerie, ristoranti, alimentari con banco refrigerato della carne: ognuna di queste attività ha la possibilità di rifornirsi presso un ingrosso di carni, in tutta Italia.

COME RICONOSCERE UN FORNITORE DI QUALITÀ?

LA TRACCIABILITÀ

Maggiore è l’esperienza nel
settore e maggiore sarà
l’efficienza nelle diverse
fasi del lavoro, intese come
acquisto e selezione della
carne presso gli
allevamenti e come
gestione della vendita a
macellerie, ristoranti e
alimentari.

LA STORIA

I fornitori migliori sono cioè
quelli che operano da anni nel
settore e vantano personale
specializzato e preparato. Dal
1952, e dalla prima bottega in
Via Gallia, la passione per un
mestiere antico e l’opportunità
di proiettare un’attività storica
nel futuro stimola la terza
generazione della famiglia.

LA SELEZIONE

Allevamenti estensivi e
grande considerazione per
la salute e il benessere
degli animali, cura della
dieta degli animali in tutte
le fasi di crescita e fino
alla macellazione, e
controllo in tutte le fasi,
dall’allevamento alla
tavola.

DIGERIBILITÀ

La quintessenza del nostro
lavoro è nell’avanzato e
modernissimo stabilimento, a
Roma nel Centro Carni di Viale
Palmiro Togliatti 1280.
Quotidianamente arriva qui una selezione di carni superiori scelta da allevamenti nostrani ed Europei che rispettino uno standard qualitativo all’altezza.

LA CARNE SAKURA, SELEZIONE GALLI

Ideale per chi vuole proporre un’offerta di alto livello è la top selection di carne Sakura che comprende bistecche di razze selezionate dal Gruppo Galli in allevamenti non intensivi in Italia e nel resto d’Europa. La Sakura Beef è caratterizzata da una forte marezzatura (da 3 a 12 sulla marbling scale giapponese) e da un sapore succoso e intenso.
Un’esplosione di gusto, disponibile anche in dry aged.

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