- Una selezione di tagli per il perfetto barbecue stile americano, inarrivabili per le cotture lente.
- Chuck, brisket e short ribs, questo inconfondibile custom blend dà vita al nostro burger: The Original.
- Può essere definita la bistecca ideale, è gustosa e piace a tutti. È l’equivalente del nostro controfiletto.
- Taglio versatile tipico della cucina brasiliana, corrisponde al codone di manzo o punta di sottofesa.
- Una maggiore porzione di filetto rispetto alla fiorentina, adatta per ogni tipo di cottura alla griglia.
- Indescrivibile succosità ad ogni boccone, sapore ricco e burroso e consistenza tenera.
- Gli amanti della bistecca la adorano e i menu delle steakhouse di fama mondiale ne sono la prova.
- La classica bistecca con osso a T, la fiorentina. Speciale incontro tra filetto e controfiletto.
- Sorella maggiore del ribeye o bistecca di brontosauro, un vero e proprio trofeo di guerra per i carnivori.
BUTCHER'S MAP
Il nostro obiettivo principale è rendere codificabile, un prodotto che per sua natura è incodificabile, la carne. La nostra selezione Sakura è una carne extra marezzata che offre un gusto unico, succoso e intenso, deciso ma mai aggressivo al palato.
Una carne per chi ama il sapore delle cose genuine, per chi ricerca la perfezione sulla tavola.
I TAGLI DEL BOVINO
BUTCHER'S MAP
SELEZIONA E DIVERTITI
Puoi navigare il manzo per trovare i tuoi tagli preferiti, selezionando la parte del bovino di tuo interesse. L’antica arte della macelleria è fatta da scelte che portano a specifiche proposte culinarie, in base al taglio si seleziona non soltanto la tipologia della carne, ma anche il gusto, la succosità, la morbidezza e il sapore.
Siamo da più di 60 anni selezionatori di carni eccellenti, prova la nostra Sakura.
SELEZIONA E DIVERTITI
Puoi navigare il manzo per trovare i tuoi tagli preferiti, selezionando la parte del bovino di tuo interesse. L’antica arte della macelleria è fatta da scelte che portano a specifiche proposte culinarie, in base al taglio si seleziona non soltanto la tipologia della carne, ma anche il gusto, la succosità, la morbidezza e il sapore.
Siamo da più di 60 anni selezionatori di carni eccellenti, prova la nostra Sakura.
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CHUCK | SPALLA
Ideale per: Cottura lenta, marinature, forno, American Barbecue.
Prodotto:
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RIB | COSTATA
La costata è l’oro del bovino, parte anatomica che regala le migliori bistecche tra cui entrecote o ribeye, tomahawk, diaframma e costate con e senza osso. Si trova nella parte superiore della schiena dell’animale, tra la sesta e la dodicesima costola.
Ideale per: Bistecche alla brace, bistecche alla piastra, costata in padella.
Prodotto:
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LOIN | LOMBATA
La parte dei tagli di prima categoria, lombo corto e controfiletto. divisi dall’osso. In base a come viene tagliato se ne possono ricavare le fiorentine o T-Bone, le Porter house, una fiorentina con filetto più grande, controfiletti, spinacino e la brasiliana Picanha.
Ideale per: Bistecche alla brace, bistecche alla piastra, grigliate ma anche cotture lente su alcuni tagli.
Prodotto:
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BRISKET | PUNTA DI PETTO
La punta di petto è un taglio di carne bovina considerato generalmente di seconda categoria. È situata nella parte anteriore dell’animale, adiacente al taglio reale, alla spalla e alla zampa anteriore ed è caratterizzata da una parte muscolare magra e da una parte abbastanza importante di grasso visibile e facilmente rimovibile. In macelleria si usa solitamente per la carne da brodo, ma lo stile americano prevede una cottura lunga e lenta per abbattere e intenerire il petto.
Ideale per: brasati, cotture lente, affumicature, American Barbecue.
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FLANK | PANCIA
La pancia o bavetta, situata subito sotto la lombata, ha un sapore intenso ed è generalmente considerata un taglio di seconda scelta. Con una buona cottura, il suo sapore si intensifica ammorbidendo la struttura e tirando fuori tutti i pregi di questo taglio anatomico.
Ideale per: Cotture alla griglia, marinature, bassa temperatura, American Barbecue.
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