Club Sakura

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Fiorentina Sakura

Fiorentina Sakura

È di sicuro la regina dei tagli, la bistecca Fiorentina Sakura è il sogno di ogni grill master, chef, e di qualsiasi appassionato del mangiare bene. La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata, la parte in corrispondenza alle vertebre lombari; conosciuta anche con il termine anglosassone T-Bone steak, si intende la bistecca con osso a T con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. Anche la nostra Fiorentina è una T Bone, ma la differenza

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Porter House Fiorentina con più filetto

Perchè provare la carne Sakura

La carne Sakura è la selezione di punta del Gruppo Galli, con caratteristiche ben definite. Tutti gli animali provengono da allevamenti non intensivi di bovini da latte in Europa, certificati CE, dove l’animale ha piena libertà di pascolo. Questo permette di avere una perfetta sintesi tra natura e arte della macelleria, perché il sapore della carne è legato al grasso intramuscolare. La marezzatura è quindi una caratteristica della carne Sakura, che è codificata sulla Marbling Scale giapponese della carne Wagyu

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Picanha

Picanha Sakura

La Picanha, nota come famoso taglio brasiliano e sudamericano, nell’ultimo periodo è diventata una delle preparazioni più apprezzate dai meat lover di tutto il mondo. Versatile nella preparazione, morbida e dal gusto intenso. In brasile, questo tipo di taglio viene cotto direttamente sulla grelha (griglia), oppure tagliato a fette e preparato su uno spiedone, detto spada. Durante la cottura il grasso che copre tutto il taglio su un lato, sciogliendosi, fornisce il sapore caratteristico. Fuoco, spiedo e sale, gli ingredienti

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Fiorentina Sakura

Fiorentina Sakura

È di sicuro la regina dei tagli, la bistecca Fiorentina Sakura è il sogno di ogni grill master, chef, e di qualsiasi appassionato del mangiare bene. La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata, la parte in corrispondenza alle vertebre lombari; conosciuta anche con il termine anglosassone T-Bone

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Porter House Fiorentina con più filetto

Perchè provare la carne Sakura

La carne Sakura è la selezione di punta del Gruppo Galli, con caratteristiche ben definite. Tutti gli animali provengono da allevamenti non intensivi di bovini da latte in Europa, certificati CE, dove l’animale ha piena libertà di pascolo. Questo permette di avere una perfetta sintesi tra natura e arte della

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Picanha

Picanha Sakura

La Picanha, nota come famoso taglio brasiliano e sudamericano, nell’ultimo periodo è diventata una delle preparazioni più apprezzate dai meat lover di tutto il mondo. Versatile nella preparazione, morbida e dal gusto intenso. In brasile, questo tipo di taglio viene cotto direttamente sulla grelha (griglia), oppure tagliato a fette e

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Ribeye
Carne Sakura

Ribeye Sakura

La ribeye è chiamata anche Delmonico, Spencer, Entrecôte o filetto scozzese; è nota in Italia come costata. É apprezzata per

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