Club Sakura

Articoli, consigli, focus sulla macelleria e tanto altro. Entra a far parte del nostro mondo

sakura carne

Terza videolezione dedicata al mondo della Sakura

La selezione di oggi è una entry level: la Sakura, rispetto alla Hanami e Yoza, questa, ha una marezzatura minore con una marbling scale che va da 3 a 6. Non vi preoccupate, è sempre una super selezione con la giusta infiltrazione di grasso e sopratutto è stata selezionata da Fabio Galli.

Leggi di più...
Fabio Galli selezione sakura

Seconda puntata Alla scoperta della carne Sakura

In questo video, oggi presentiamo la sakura yoza. Il termine deriva da YOZAKURA: i ciliegi illuminati. Per definire infatti la fantastica presenza di grasso in questa selezione, mi sono ispirato allo spettacolo dei fiori di ciliegio che vengono illuminati, a partire dal tramonto, durante il periodo della Sakura. La marezzatura di questo esemplare va da 6 a 9 scala Giapponese, quindi non può essere selezionata Sakura Hanami ma supera i valori di marezzatura della “semplice” Sakura.

Leggi di più...
vendita carne sakura online

Prima Videolezione sulla Sakura Hanami

Prima Videolezione sulla Sakura Hanami, punta di diamante della nostra selezione Sakura. L’ispirazione, per classificare la marezzatura della nostra carne, parte dal Giappone: la Sakura infatti è la “fioritura degli alberi di ciliegio”, l’Hanami la sua massima celebrazione. Per rendere chiaro quanto sia speciale la nostra selezione, abbiamo deciso di paragonare la ramificazione del grasso all’interno del muscolo animale (marezzatura), ad un evento unico come la fioritura degli alberi di ciliegio.

Leggi di più...
sakura carne

Terza videolezione dedicata al mondo della Sakura

La selezione di oggi è una entry level: la Sakura, rispetto alla Hanami e Yoza, questa, ha una marezzatura minore con una marbling scale che va da 3 a 6. Non vi preoccupate, è sempre una super selezione con la giusta infiltrazione di grasso e sopratutto è stata selezionata da

Leggi di più...
Fabio Galli selezione sakura

Seconda puntata Alla scoperta della carne Sakura

In questo video, oggi presentiamo la sakura yoza. Il termine deriva da YOZAKURA: i ciliegi illuminati. Per definire infatti la fantastica presenza di grasso in questa selezione, mi sono ispirato allo spettacolo dei fiori di ciliegio che vengono illuminati, a partire dal tramonto, durante il periodo della Sakura. La marezzatura

Leggi di più...
vendita carne sakura online

Prima Videolezione sulla Sakura Hanami

Prima Videolezione sulla Sakura Hanami, punta di diamante della nostra selezione Sakura. L’ispirazione, per classificare la marezzatura della nostra carne, parte dal Giappone: la Sakura infatti è la “fioritura degli alberi di ciliegio”, l’Hanami la sua massima celebrazione. Per rendere chiaro quanto sia speciale la nostra selezione, abbiamo deciso di

Leggi di più...

LASCIATI ISPIRARE

GRUPPO GALLI EXPERIENCE