Club Sakura

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Picanha

Picanha Sakura

La Picanha, nota come famoso taglio brasiliano e sudamericano, nell’ultimo periodo è diventata una delle preparazioni più apprezzate dai meat lover di tutto il mondo. Versatile nella preparazione, morbida e dal gusto intenso. In brasile, questo tipo di taglio viene cotto direttamente sulla grelha (griglia), oppure tagliato a fette e preparato su uno spiedone, detto spada. Durante la cottura il grasso che copre tutto il taglio su un lato, sciogliendosi, fornisce il sapore caratteristico. Fuoco, spiedo e sale, gli ingredienti

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Ribeye

Ribeye Sakura

La ribeye è chiamata anche Delmonico, Spencer, Entrecôte o filetto scozzese; è nota in Italia come costata. É apprezzata per il suo sapore ricco e burroso e la consistenza tenera. Fra i vari tagli, il ribeye sakura offre, succosità e sapore in ogni boccone. Il taglio proviene dalla parte frontale del Longissimus Dorsi, dalla costola del manzo, ricavato dalla quinta alla nona vertebra del bovino. È ricca di grasso e quindi la sua carne risulta molto marezzata, tenera e saporita.

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sakura carne

Terza videolezione dedicata al mondo della Sakura

La selezione di oggi è una entry level: la Sakura, rispetto alla Hanami e Yoza, questa, ha una marezzatura minore con una marbling scale che va da 3 a 6. Non vi preoccupate, è sempre una super selezione con la giusta infiltrazione di grasso e sopratutto è stata selezionata da Fabio Galli.

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Picanha

Picanha Sakura

La Picanha, nota come famoso taglio brasiliano e sudamericano, nell’ultimo periodo è diventata una delle preparazioni più apprezzate dai meat lover di tutto il mondo. Versatile nella preparazione, morbida e dal gusto intenso. In brasile, questo tipo di taglio viene cotto direttamente sulla grelha (griglia), oppure tagliato a fette e

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Ribeye Sakura

La ribeye è chiamata anche Delmonico, Spencer, Entrecôte o filetto scozzese; è nota in Italia come costata. É apprezzata per il suo sapore ricco e burroso e la consistenza tenera. Fra i vari tagli, il ribeye sakura offre, succosità e sapore in ogni boccone. Il taglio proviene dalla parte frontale

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Terza videolezione dedicata al mondo della Sakura

La selezione di oggi è una entry level: la Sakura, rispetto alla Hanami e Yoza, questa, ha una marezzatura minore con una marbling scale che va da 3 a 6. Non vi preoccupate, è sempre una super selezione con la giusta infiltrazione di grasso e sopratutto è stata selezionata da

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