Dalle origini all'azienda di oggi

Gruppo Galli Story

Sono passati ormai settant’anni da quando la famiglia Galli inizia la sua attività nell’antica arte della macelleria.

L’artigianalità ed una profonda conoscenza del bestiame e dell’allevamento le permette di posizionarsi già da subito, in un mercato che nel primo dopo guerra è in piena ripresa e sviluppo, in quel segmento di “boutiques carni” che fanno del dettaglio per i propri clienti il credo unico per un arricchimento ed una crescita professionale costante.

Dopo decenni nello storico mattatoio del Testaccio e la prima bottega in Via Gallia, la passione per un mestiere antico e l’opportunità di poter proiettare un’attività storica in un futuro prossimo stimola la terza generazione della famiglia.

Fabio Galli ha l’intuizione giusta, l’idea è semplice ma vincente, pensare e continuare a lavorare con la dedizione di una classica macelleria ma con una copertura più grande, mantenendo quindi la qualità e l’attenzione di sempre ma con una visione imprenditoriale aggiunta, per poter arrivare a soddisfare la richiesta dei clienti più esigenti, proponendo un prodotto unico.

Strutturando un network di vendite e di distribuzione ad oggi Gruppo Galli fornisce in tutta Italia una qualità di carni superiori , per soddisfare un mercato sempre più esigente.